柿と人参とピーマンのジュース レシピ・作り方

柿と人参とピーマンのジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
miunoyama
miunoyama
ピーマンの青臭さがなく、柿のトロっとした甘さがおいしい

材料(2人分)

  • 1個
  • 冷凍人参 1/4本分
  • 冷凍ピーマン 1個分
  • レモン汁 大匙1
  • 牛乳 100cc

作り方

  1. 1 人参もピーマンも生のまま冷凍しておいたものを使う。
  2. 2 ブレンダーに柿(蔕と種を取る。)、冷凍人参、冷凍ピーマン、レモン汁、牛乳を入れ、ガーッと混ぜる。
  3. 3 トロットしたら出来上がり。

きっかけ

大量にもらった柿をおいしくいただこうと思って。

  • レシピID:1920009115
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースにんじん
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る