中華風パスタ レシピ・作り方

中華風パスタ
miunoyama
miunoyama
ラーメンの粉末ソースを使って、いつもとちょっと違う味のパスタに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れ、豚小間を炒める。
  2. 2 肉の色が変わってきたら、玉葱、キャベツ、ニンジンを入れ、炒める。
  3. 3 パスタを袋に書いてあるより一分少なくゆでる。
  4. 4 ②に③を加えて、ラーメンの粉末ソース、しょうゆを回しいれて、全体に絡めながら炒める。

きっかけ

いつもと違うパスタを作ってみたくて冷蔵庫をのぞいたら、ラーメンの粉末ソースが残っていたから。

  • レシピID:1920009113
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る