中華風パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ 250g
- キャベツ(一口大) 1/4玉
- 人参(スライス) 1/2本
- タマネギ(スライス) 1個
- 豚小間 100g
- 醤油
- ラーメンの粉末ソース 2袋
- マヨネーズ 大匙1
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズを入れ、豚小間を炒める。
- 2 肉の色が変わってきたら、玉葱、キャベツ、ニンジンを入れ、炒める。
- 3 パスタを袋に書いてあるより一分少なくゆでる。
- 4 ②に③を加えて、ラーメンの粉末ソース、しょうゆを回しいれて、全体に絡めながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません