さごしの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

さごしの味噌マヨ焼き
カモミールA
カモミールA
さごし以外に鮭や鱈、鶏もも肉でもおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参をみじん切りにし、耐熱容器に入れレンジで1分30秒加熱します。
  2. 2 1に味噌、マヨネーズ、ピザ用チーズを加えよく混ぜます。
  3. 3 オーブントースター用の鉄板にクッキングシートを敷き、さごしを並べ2をのせてオーブントースターで15分焼きます。
    器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

さごしは西京焼きにすることが多いので簡単にできる他の味付けを考えました。

  • レシピID:1920008958
  • 公開日:2014/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る