パプリカと椎茸とセリの炒めもの レシピ・作り方

パプリカと椎茸とセリの炒めもの
桃の香り
桃の香り
鮮やかな色でキレイですね♡

材料(2人分)

  • パプリカ赤 1/2個
  • 椎茸 大1枚
  • セリ 1株
  • オリーブ油 適量
  • だし醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 パプリカ、椎茸は細切りに、セリは4㎝程度に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、パプリカ、椎茸を入れて中火で80秒程度炒める。
  3. 3 セリ、だし醤油を入れてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

セリは後から入れて炒めすぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920008939
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカしいたけ
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る