赤水菜のお浸し レシピ・作り方

赤水菜のお浸し
  • 約15分
  • 500円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
アントシアニン カルシウムが たっぷりな一品。

材料(4人分)

  • 赤水菜 1袋
  • チリメン 50g
  • かき醤油 大さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 水菜を ざく切りにして サッとボイル
  2. 2 チリメンは ごま油で炒めます。
  3. 3 ①を軽く絞り ②を加えて かき醤油で味付けしたら 出来上がり

きっかけ

簡単料理を考えて

  • レシピID:1920008925
  • 公開日:2014/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできる
料理名
赤水菜のお浸し
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る