タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
-
2
鶏肉以外をターッパー又はビニール袋に入れ混ぜる。
鶏肉を入れ漬けこむ。 - 3 角皿に調理網を乗せ、鶏肉を並べる。
- 4 上段に入れ、メニュー番号№19でスタート
きっかけ
ヘルシオを使用して簡単に作りたくて。
おいしくなるコツ
漬けこみは2~3時間でも大丈夫ですが、一晩漬けこんだ方が美味しいです。 ヘルシオ30L(AX-PX3)を使用しています。
- レシピID:1920008613
- 公開日:2013/11/21
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません