タンドリーチキン レシピ・作り方

タンドリーチキン
Tiara.m
Tiara.m
ヘルシオ使用のタンドリーチキンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鶏肉以外をターッパー又はビニール袋に入れ混ぜる。
    鶏肉を入れ漬けこむ。
  3. 3 角皿に調理網を乗せ、鶏肉を並べる。
  4. 4 上段に入れ、メニュー番号№19でスタート

きっかけ

ヘルシオを使用して簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

漬けこみは2~3時間でも大丈夫ですが、一晩漬けこんだ方が美味しいです。 ヘルシオ30L(AX-PX3)を使用しています。

  • レシピID:1920008613
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
関連キーワード
タンドリーチキン 鶏肉 胸肉 ヘルシオ
料理名
タンドリーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る