青ネギたっぷり☆お肉を入れない焼そば レシピ・作り方

青ネギたっぷり☆お肉を入れない焼そば
桃の香り
桃の香り
青ネギをたっぷり入れました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青ネギは1㎝程度の厚さに切り、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 麺は規定の時間茹でてお湯をきる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ピーマン、モヤシを入れて中火で50秒程度炒める。
  4. 4 茹でた麺、青ネギ、粉末ソース、お水を入れて、粉末ソースをよく絡めるように中火で30秒地程度炒める。
  5. 5 出来上がったらお皿に盛り、青のり、コショウをふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

青ネギは小さく切り過ぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920008278
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
料理名
焼きそば
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る