ゴーヤとタマネギと魚肉ソーセージのお醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分にして種をとって薄切りに、タマネギは細切りに、魚肉ソーセージは縦半分にしてから斜めに細切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ゴーヤ、タマネギ、魚肉ソーセージを入れて、中火で90秒程度炒める。
- 3 お醤油、お水、コショウを入れてサッと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/08/11 23:33ありがとうございます。
右上がそれなんですが、
いいですね。
安定的味にゴーヤがついてくる。
たまらんですね。