タマゴとパクチーのサンドイッチ レシピ・作り方

タマゴとパクチーのサンドイッチ
桃の香り
桃の香り
お塩は入れないで作りました。
おいしいですよ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに茹でタマゴ(5分で茹でてからお鍋でそのままに)はスプーンを使って細かくする。
  2. 2 マヨネーズ、黒コショウを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 パクチー粉を入れてサッと混ぜ合わせる。
  4. 4 食パン1枚に2を入れ、もう1枚の食パンを重ねる。
  5. 5 4をふたつ作って半分に切る。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

お塩は入れないでパクチー粉と黒コショウのアクセントがきいて、とってもおいしいです。

  • レシピID:1920007952
  • 公開日:2013/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パクチー
料理名
サンドイッチ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る