おから鮭ボールの豆乳味噌クリーム煮込み レシピ・作り方

おから鮭ボールの豆乳味噌クリーム煮込み
  • 約15分
  • 100円以下
リンココナッツ
リンココナッツ
余り野菜と鮭で作れます^ ^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料すべて混ぜ合わせこねる。20分割して丸める。
  2. 2 鍋に玉ねぎ、人参、バターをいれしんなりするまで弱めの中火で炒める。コンソメと水を加え弱火で5分ほど煮る。
    人参にすっと竹串通るとOK。
  3. 3 2に*の材料を加えよくとかし入れる。沸騰させないように。
    皿に盛り付け完成!

きっかけ

余り野菜と鮭、おからがあったので

おいしくなるコツ

豆乳は一番最後に入れる。入れたら沸騰させない!

  • レシピID:1920007808
  • 公開日:2013/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー玉ねぎにんじん
料理名
おから鮭ボールの豆乳味噌クリーム煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る