ほんのりパクチーの香り♪かぼちゃサラダ レシピ・作り方

ほんのりパクチーの香り♪かぼちゃサラダ
桃の香り
桃の香り
パクチーの嫌いな人も食べれちゃいます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは小さめの細切りに、タマネギは細切りに、レタスは手でちぎる。
  2. 2 小ボウルにパクチー粉、オリーブ油、お酢、お塩を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブ油大さじ1を入れて温め、かぼちゃ、タマネギを入れてかぼちゃが柔らかくなるまで炒める。
  4. 4 お皿にレタス、炒めたかぼちゃ、タマネギを盛り、2をふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

パクチーが苦手な人は少しずつ挑戦してみましょう。

  • レシピID:1920007416
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジアンサラダパクチー
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る