卵ときゅうりのトースト レシピ・作り方

卵ときゅうりのトースト
Tiara.m
Tiara.m
ケチャップ味が美味しいです(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は塩を入れ溶き、薄焼き卵を作る。
    きゅうりは斜め切りに切る。
  2. 2 食パンを2・3分トーストする。
    食パンが焼けたらマーガリン・マヨネーズを塗る。
  3. 3 薄焼き卵を乗せきゅうりを乗せ、ケチャップをかける。
    食パンで挟んで半分に切ったら出来上がり。

きっかけ

母がよく作ってくれたので。

おいしくなるコツ

食パンはお好みの厚さ・焼き加減で。 きゅうり・マーガリン・マヨネーズ・ケチャップはお好みの量でどうぞ。

  • レシピID:1920007271
  • 公開日:2013/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
卵ときゅうりのトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る