肉だんごのサラダ添え レシピ・作り方

肉だんごのサラダ添え
桃の香り
桃の香り
たまには冷凍食品もいいですね♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさにちぎり、トマトはくし型に、クレソンは3㎝程度に切る。
  2. 2 小ボウルにオリーブ油、マヨネーズを入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 肉だんごはレンジで1袋1分半加熱する。
  4. 4 お皿に肉だんごを盛り、さらにサラダを盛り2をふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

肉だんごの加熱表示時間をまもりましょう。

  • レシピID:1920007205
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
料理名
肉だんごのサラダ添え
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る