あんこときな粉のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 大さじ1/2
- あんこ 大さじ1~2
- きな粉 小さじ1/2
作り方
-
1
食パンを3分くらいトーストする。
*こんがり焼き色が付くくらい。 - 2 焼けたら、マーガリンを塗り、あんこを乗せ、きな粉を振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- あんこときな粉のトースト
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
げんきノンタン2015/04/16 11:11あんこがちょっとだけ余っていたので、こちらでいただきました♪
きなことの組み合わせが鉄板ですね^^
和菓子の様でとっても美味しかったです♪ -
らーきち2014/12/23 17:59和風の組み合わせですが、トーストにもぴったりで美味しいですね^^
ごちそうさまでした! -
ラズベリっち2014/10/02 10:33こんにちは♪あんこも一緒にトースターで焼いたら、干からびてしまいました^^;でも、とっても美味しかったです☆ごちそうさまでしたぁ♪
-
momotarou12342014/09/30 05:15朝食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~