韓国海苔を巻き込む♪卵焼き レシピ・作り方

韓国海苔を巻き込む♪卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
necomanma
necomanma
簡単に綺麗なたまごやき♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごと醤油、砂糖をボウルの中でかき混ぜる
  2. 2 卵焼きのフライパンにごま油
    薄く引き、たまご液をいつもどうり少し流し入れる
  3. 3 2の上に韓国のりを縦に2枚並べ普段通りに巻いていく。これを3回くらい繰り返して完成♡

きっかけ

ずっとやってみたくて。

おいしくなるコツ

なし♪ごま油の風味で。

  • レシピID:1920007033
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • youtan.
    youtan.
    2020/11/21 07:14
    韓国海苔を巻き込む♪卵焼き
    お弁当にいつもと違った卵焼き!
    参考にさせていただきました!
    ありがとうございました。
  • 節約大好き二児ママ
    節約大好き二児ママ
    2013/06/20 09:05
    韓国海苔を巻き込む♪卵焼き
    韓国のり、味がついているので、おいしかったです!
  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2013/06/14 22:11
    韓国海苔を巻き込む♪卵焼き
    ゴマ油いい香りですね♡韓国海苔の塩味もいい感じ♡
    おいしかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る