時短!焼きそばde春野菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

時短!焼きそばde春野菜のペペロンチーノ
そらこ21
そらこ21
お弁当に。冷めてもおいしく召し上がれます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 アンチョビを油ごとフライパンに入れ、みじん切りしたニンニク、トウガラシを炒めて香りを出す
  2. 2 ベーコン、たけのこ、さっとゆでたアスパラの順に炒め、焼きそばを一緒に炒め合わせてすべての調味料で味を調えてオリーブ油をまわし入れたら完成。

きっかけ

パスタをゆでる手間が面倒で思いついたレシピ。

おいしくなるコツ

小さなお子さんには、トウガラシ無しでOK。 アンチョビがない場合はじゃこで代用OK。

  • レシピID:1920006824
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
ペペロンチーノ
そらこ21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る