鯖の中華風ソティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 うす塩鯖フィレ1枚使用
-
2
鯖は軽く水洗いして 水気をふき取り 食べ易い大きさに切ります。
片栗粉をまぶし サラダ油を熱したフライパンで 両面焼きます。 -
3
人参は千切りに もやしは水洗いして ルクエで ボイル
葱は小口切りに - 4 器に③を盛り ②をのせて 混ぜ合わせた ☆を上からかけて 小口葱を散らします。
関連情報
- 料理名
- 鯖の中華風
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるかめぇ2013/04/24 10:27人参忘れてましたが、旦那の「おいしい!」いただきました♪あまり鯖が好きではないので嬉しかったです♪♪鯖がさっぱりで簡単&おいしい嬉しい一品でした(*^□^*)