チーズシュウマイ♡おつまみに! レシピ・作り方

チーズシュウマイ♡おつまみに!
  • 約15分
  • 300円前後
necomanma
necomanma
市販のシューマイにチーズをのっけておつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、シューマイとパプリカ、水1/2カップを入れて蓋をし、やや強火で5分蒸し焼きに。
  2. 2 水分がほとんど飛んだら上からとろけるチーズをかけてまた蓋をし、2分待ちます、弱火でおーけー!パセリ粉末を、かけて完成♥

きっかけ

おつまみとしてボリュームが、ほしくて

おいしくなるコツ

なし♪

  • レシピID:1920006012
  • 公開日:2012/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る