洋風♡2色どん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はボウルの中で割りほぐし、塩麹を少し入れて、まぜておく。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき、
とりひき肉と、塩麹、バジル粉末を入れて中火で5分炒めて、皿に盛ります。 - 3 2のフライパンのまま、卵を流し入れ、中火でスクランブルエッグをつくります。1分弱です。
- 4 お弁当箱にご飯をもり、とろけるチーズを散らしたあと、3のお肉と4の卵をのせて完成♥
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- そぼろ弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません