魚肉ソーセージとお野菜の炒めもの レシピ・作り方

魚肉ソーセージとお野菜の炒めもの
桃の香り
桃の香り
簡単に作れておいしいですよ♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ツルムラサキ 2株
  • ニンジン 1/4本
  • オリーブ油 適量
  • 黒コショウ 少々
  • お醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは細切りに、ツルムラサキは4㎝程度に、ニンジンは千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、魚肉ソーセージ、ツルムラサキ、ニンジンを入れて30秒程度炒める。
  3. 3 お醤油、黒コショウを入れて混ぜながらサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージを入れるのでお醤油は入れ過ぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920005760
  • 公開日:2012/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る