魚肉ソーセージとお野菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ツルムラサキ 2株
- ニンジン 1/4本
- オリーブ油 適量
- 黒コショウ 少々
- お醤油 大さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージは細切りに、ツルムラサキは4㎝程度に、ニンジンは千切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、魚肉ソーセージ、ツルムラサキ、ニンジンを入れて30秒程度炒める。
- 3 お醤油、黒コショウを入れて混ぜながらサッと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/10/19 15:10美味しくできました。有難うございました。
-
とりあえず乾杯2013/03/30 11:40ありあわせの野菜ですが、黒コショウがアクセントにいいですね。
ごちそーさま。