カボチャのサンドイッチ レシピ・作り方

カボチャのサンドイッチ
桃の香り
桃の香り
栄養満点のカボチャのサンドイッチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 お鍋にお水、カボチャを入れて、カボチャが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 食パンに薄くマーガリンを塗ってその上に薄く切ったかぼちゃをのせて黒コショウをふる。
  4. 4 食パン2枚でサンドして半分に切る。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

マーガリンを塗るのでお塩は使いません。

  • レシピID:1920005607
  • 公開日:2012/11/03

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る