クリームトマトパスタ レシピ・作り方

クリームトマトパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
necomanma
necomanma
こってりしすぎないクリームパスタです^-^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定よりちょっとかために茹で上げる。
  2. 2 1を茹でている間

    フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくすりおろし、たまねぎ、斜めに薄切りにしたウインナーを炒める。塩で味付け。
  3. 3 2牛乳を加えて煮立てたら黒胡椒を多めに、かける。1のパスタを入れ、ケチャップ、とろけるチーズを加え絡めたら完成☆

きっかけ

まろやかなトマトクリームパスタが食べたくて

おいしくなるコツ

さいごにケチャップを♪

  • レシピID:1920005576
  • 公開日:2012/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
簡単 パスタ トマトクリームパスタ おいしい!
料理名
パスタ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る