塩麹で♡鯛のイタリアンホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛 切り身 1切れ
- ☆オリーブオイル 大1
- ☆塩麹 すりおろしにんにく 小1
- ☆黒胡椒 少々
- あれば すだち 輪切り1切れ
作り方
- 1 ボウルの中で☆を混ぜる。
- 2 アルミホイルに1をぬってから鯛の切り身を載せ、上からさらに1のソースをかけ、ホイルの口を閉じる。フライパンで7分~10分中火で蒸し焼きにする。
- 3 食べる前にすだちをのせて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- ホイル焼き。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません