塩豆腐♡カプレーゼ レシピ・作り方

塩豆腐♡カプレーゼ
necomanma
necomanma
カロリー気にしなくてOKですね、塩豆腐凄いです!!

材料(2人分)

  • 塩豆腐 6切れくらい
  • (レシピID: 1390008139)
  • ミニトマト 4つ
  • トリュフオイルまたはオリーブオイル 大1
  • ブラックペッパー 少々
  • 彩り バジル あれば 2枚

作り方

  1. 1 5ミリくらいにスライスたした塩豆腐と、3ミリくらいにスライスしたミニトマトをお皿に交互に並べる。
  2. 2 上からトリュフオイルまたはオリーブオイルをかけ、ブラックペッパーをちらしてバジルを添えたらできあがりー^^

きっかけ

おいしーおつまみが食べたくて

おいしくなるコツ

なし♪

  • レシピID:1920005260
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩豆腐
関連キーワード
カプレーぜ なんちゃって 塩麹 塩豆腐
料理名
カプレーゼ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えんどこ0021
    えんどこ0021
    2013/02/17 22:13
    塩豆腐♡カプレーゼ
    バジル無しですが美味しくいただきました。ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る