小松菜と人参と果物のスムージー レシピ・作り方

小松菜と人参と果物のスムージー
miunoyama
miunoyama
いろんな果物を入れるとおいしいですね。野菜嫌いのちびがおいしいおいしいと言って飲んでくれました。

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜 1束
  • 人参 1/3本
  • 冷凍リンゴ 1/8個
  • 冷凍梨 1/8個
  • 冷凍バナナ 1/4本
  • 冷凍デラウェア 20粒
  • レモン汁 大匙2
  • リンゴジュース 200cc

作り方

  1. 1 洗って冷凍した小松菜とデラウェア、洗って皮ごと冷凍していたリンゴと梨、カットして冷凍していたバナナ、適当な大きさにカットした人参、レモン汁、リンゴジュースをブレンダーに入れる。
  2. 2 がーっと混ぜる。トロっとしたら出来上がり。

きっかけ

小松菜を使ったスムージーを研究中。

  • レシピID:1920005157
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る