桃と小松菜とキウイのスムージー レシピ・作り方

桃と小松菜とキウイのスムージー
miunoyama
miunoyama
冷蔵庫に桃が一つドロッとなりかけていたのでスムージーにしちゃいました。あまくておいしい。

材料(1人分)

  • 1個
  • 冷凍キウイ 1/2個分
  • 冷凍小松菜 1束
  • レモン汁 大匙1
  • 牛乳 100cc

作り方

  1. 1 洗って皮ごと適当な大きさにカットした桃、洗って皮ごとカットして冷凍しておいたキウイ、洗って冷凍しておいた小松菜、レモン汁、牛乳をブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2 トロっとしたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた桃、ドロッとしかけていたのでスムージーにしてみました。

  • レシピID:1920005046
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る