小松菜と桃缶のスムージー レシピ・作り方

小松菜と桃缶のスムージー
miunoyama
miunoyama
野菜ジュースを作ってみようと思って作ってみましたが、子供たちには青臭かったよう…。おいしいんだけどなあ。もう少し改善の余地あり・・・。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 洗って冷凍しておいた小松菜をちぎって入れる。材料を全部ブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2 きれいな緑色になりました。

きっかけ

野菜ジュースを作ってみようと思って

  • レシピID:1920004980
  • 公開日:2012/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
スムージー
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る