アボカドの♡ぽてさら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもを蒸しゆでにする。
15分~20分 -
2
荒熱をとったら冷蔵庫へ。
完全に冷やします。 - 3 2のじゃがいもを小さめのキューブきりにし、アボカドも同じくらいのキューブきりにする。
- 4 3をボウルに入れ、トリュフオイルまたはオリーブオイルをまわしいれたあとマヨネーズ、塩コショウで味付け。
- 5 最後に5センチくらいに切った貝割れをざっくり混ぜ合わせる。
- 6 器に盛ってできあがりー^^
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません