しんぷる♡夏野菜パスタ レシピ・作り方

しんぷる♡夏野菜パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
necomanma
necomanma
写真は1人前です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定の時間通りに茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、刻みにんにくと鷹の爪をいためたあと、ハム、斜め切りにしたおくらとなすを炒め塩で味をつける。
  3. 3 1のパスタをゆで汁大2くらいを加えなじませながら混ぜる。
  4. 4 味をみて粉チーズで調整。
  5. 5 器にもり、半熟たまごをトッピングしてできあがりー^^

きっかけ

熟れたトマトを使いたくて。

おいしくなるコツ

辛くしたい場合は鷹の爪で調整してください♪

  • レシピID:1920004914
  • 公開日:2012/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
野菜パスタ なすパスタ オクラパスタ 簡単パスタ
料理名
オイルパスタ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る