ピーマンの♡塩麹タマゴサラダ詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦に半分に切り、種を取る。
- 2 1の水気を切り、片栗粉をふりかけてからタマゴサラダを詰めて、上からマヨネーズをかける。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2を皮の方から焼く。蓋をして3〜4分したら反対もやく。
- 4 いい感じに焦げ目がついたら、フライ返しで素早く取り、お皿に移しできあがり!お好みでパセリパウダーを^^
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- タマゴサラダ詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピID: 1740004638のたまごサラダをピーマンに詰めて焼きました!