ピーマンの♡塩麹タマゴサラダ詰め レシピ・作り方

ピーマンの♡塩麹タマゴサラダ詰め
  • 約10分
  • 100円以下
necomanma
necomanma
見た目もかわいい^-^
レシピID: 1740004638のたまごサラダをピーマンに詰めて焼きました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦に半分に切り、種を取る。
  2. 2 1の水気を切り、片栗粉をふりかけてからタマゴサラダを詰めて、上からマヨネーズをかける。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2を皮の方から焼く。蓋をして3〜4分したら反対もやく。
  4. 4 いい感じに焦げ目がついたら、フライ返しで素早く取り、お皿に移しできあがり!お好みでパセリパウダーを^^

きっかけ

おもいつき!

おいしくなるコツ

フライ返しですばやくひっくりかえす^^

  • レシピID:1920004854
  • 公開日:2012/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
たまごサラダ ピーマン ピーマン簡単 ピーマン肉詰め
料理名
タマゴサラダ詰め
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る