みょうがとごぼうのきんぴら レシピ・作り方

みょうがとごぼうのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
たらこちゃんママ
たらこちゃんママ
茗荷が利いておいしい!みょうが好きの方はお試しあれ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、にんじん、みょうがを5センチくらいの長さの千きりにする。
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに豚肉をいため色が変わったら、調味料を入れて少し炊き野菜類を加えて炒めたら、やわらかくなるまで炊く。

きっかけ

家庭菜園でみょうががたくさん取れたので

  • レシピID:1920004845
  • 公開日:2012/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
料理名
みょうがとごぼうのきんぴら
たらこちゃんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る