塩麹♡きゅうりの浅漬け レシピ・作り方

塩麹♡きゅうりの浅漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
necomanma
necomanma
500グラム210円お漬物屋さんの麹漬けの素です。塩麹レシピが止まらなくなりました・・・><

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはピーラーで皮を少しむいてから斜めに切る。
  2. 2 全ての材料をジップロップまたはビニールに入れ1時間~一晩でできあがり♪

きっかけ

箸休めを作りたくて。

おいしくなるコツ

塩麹は新米なので勉強中です~♥

  • レシピID:1920004609
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
塩麹 浅漬け きゅうり 箸休め
料理名
浅漬け
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る