グラスに♡サーモン前菜 マスタード×クリームチーズ レシピ・作り方

- 約15分
- 300円前後

材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎはみじん切りにして水にさらし、水気をきる。
ワカメは水で戻し、水気を切る。 - 2 サーモンは1センチ弱くらいの角切りにしてレモン果汁を振っておく。
-
3
ドレッシング
○をボウルの中で少しずつ全部混ぜていく。 - 4 透明のグラスにワカメ→たまねぎ→サーモンの順に盛り、3のドレッシングと彩りのハーブを飾ってできあがり♡
きっかけ
雑誌のレシピを少しアレンジ。
おいしくなるコツ
たまねぎは冷凍庫に数分入れると甘くなります♪今回は生のサーモンを使いました。
- レシピID:1920004572
- 公開日:2012/07/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- サーモンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません