ちょこっと♡タンドリーチキン レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
胸肉を一口大に切り、
ジップロップまたは、ビニール袋のなかで○の調味料を漬け込む。5時間~24時間 -
2
お肉を3つ程取り出し、フライパンで焼き目がつくまで焼く。
裏返して蒸し焼き。
塩 カレー粉で味を調整する。
同時にインゲンも同じフライパンで焼いてできあがり♪
きっかけ
バターチキンカレーを作ろうと思って仕込んだお肉を、少し拝借して、お弁当の、1品にしました。 よかったらレシピID1920004342のトマトも主役♥バターチキンカレーもご覧くださいませ♪
おいしくなるコツ
スパイスの量はお好みで♪なくてもカレー粉とヨーグルト、にんにくしょうががあれば美味しいタンドリーチキンができます!!
- レシピID:1920004518
- 公開日:2012/07/11
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません