青梗菜の三色ごま和え レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
青梗菜は食べやすい大きさに切ります。
人参は千切りに。
油揚げは湯通しして千切りに。 - 2 あら熱をとり 調味料と合わせたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ごま和え
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2013/07/02 09:55美味しく頂きました。ご馳走さまです
-
まるかめぇ2012/06/27 14:32青梗菜のシャキシャキがたまらなくおいしかったです♪食欲がないこれからの季節、我が家の食卓にどんどん登場しそうです。ごちそうさまでした。
サッとボイルして 合えるだけ簡単に 美味しくできますよ(*^^)v