冷しゃぶサラダ レシピ・作り方

冷しゃぶサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
たらこちゃんママ
たらこちゃんママ
みょうががアクセントになったボリュームのあるサラダになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉はゆでる。
    きゅうりとみょうがは細切りにする。
    レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 やさいを混ぜ合わせ皿に盛り、その上からゆでた豚肉を乗せる。
  3. 3 お好みで、ポン酢やゴマだれやドレッシングなどをかけて召し上がって下さい。

きっかけ

やさいをいっぱい食べられる冷しゃぶが食べたくて。

おいしくなるコツ

やさいの水は良く切りましょう!

  • レシピID:1920004285
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
料理名
冷しゃぶサラダ
たらこちゃんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る