鱈のソティの甘酢漬け レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
-
1
鱈は切り身を半分にして 分量の塩麹と
料理酒に漬けます。 -
2
調味料を キッチンペーパーで ふき取ります。
-
3
片栗粉を付けて 少量の油をひいたフライパンで
両面を焼きます。 -
4
ピーマンを半分に切り 種を除き 薄切りにして
軽くボイルして漬けだれに - 5 ④に焼けた③を入れて漬けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 魚の甘酢漬け

あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大人用に タカの爪をいれると アクセントがきいて
お酒が進む一品になりますよ(*^^)v