- 現在地
-
ピリ辛のコンニャクはご飯にも、おつまみにもピッタリです♪
作り方
おいしくなるコツ
アク抜きをすること
②で周りが白っぽくなるまで炒めることです(*^_^*)
登録されているカテゴリ
- 食材:
-
その他の食材
>
こんにゃく
>
板こんにゃく
レシピID: 1920003589
公開日:2012-03-12 13:18:41.0
つくったよスタンプ
13件
-
おいしかった
4
-
最近スタンプしたユーザー
-
簡単だった
5
-
最近スタンプしたユーザー
-
節約できたよ
4
-
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポート
16件(16人)
-
2018.07.10
こんにゃくの種類が違ってしまいましたが、あと一品欲しくて作りました。
ピリ辛でいいですね。
今度はレシピ通りのこんにゃくで作りたいと思います。
☆Nobu
レポありがとうございます!美味しそう(^^)
喜んで頂けたようで本当によかったです♪
今後ともNao'sキッチンよろしくお願いします。
お返事を見る
-
2018.04.02
とても美味しかったです‼︎
冷めても美味しいって凄い嬉しい♪
リピートします‼︎
OumiT
レポありがとうございます!すっごく美味しそうに作って頂き感謝です♪
喜んで頂けてよかった(^O^)
リピ、是非よろしくお願いします☆ミ
お返事を見る
-
2017.10.24
ピリ辛で味もしみて美味しくいただく事が出来ました。こんにゃくは、包丁で切り分けました。
ラテアート21
レポ感謝です!美味しそう♪
喜んで頂けてよかったです★
今後共Nao'sキッチンよろしくお願いします。
お返事を見る
-
2017.09.14
レポ感謝です!!!ありがとうございます♪
喜んで頂けたようで本当によかった★
今後ともNao'sキッチンよろしくお願いしますm(_ _)m
お返事を見る
[{"MainGroup":"その他の食材","SubGroup":"こんにゃく","SubSubGroup":"その他のこんにゃく"},{"MainGroup":"その他の食材","SubGroup":"こんにゃく","SubSubGroup":"板こんにゃく"}]