[離乳食:後~]かぼちゃプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を全て混ぜ、こし器でこす
- 2 お鍋にココットが半分浸かるぐらいの水を張り、蓋をして弱火で約15分蒸す(固まってなければ様子を見て時間をプラス)
- 3 あら熱を取ったら冷蔵庫で冷やしたらできあがり★今回は、かぼちゃの皮で飾り付けしました(*^^*)
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- かぼちゃプリン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほなみつ♪2011/10/31 19:47簡単おやつができました!
ありがとうございます♪
食べてくれてよかったです☆