豚ロースのソテー♪バルサミコソース☆ レシピ・作り方

豚ロースのソテー♪バルサミコソース☆
  • 約15分
  • 300円前後
Nao’s
Nao’s
このソース、とっても美味しいです♪
お店のような味で家族も大絶賛!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩・胡椒をまぶして、食べやすい大きさに切って焼く

    しっかり火が通るまで中火で焼きます
    あまりひっくり返さないのがポイント!
  2. 2 お肉をお皿に移したら、そのフライパンで玉ねぎを飴色になるまで炒める
    そこに☆を入れて、水分が少なくなるまで煮詰める
  3. 3 豚肉にソースをかけて完成!!

きっかけ

バルサミコ酢を使った美味しいソースです♪

おいしくなるコツ

玉ねぎは飴色になるまでしっかり炒めると甘みがでて美味しくなります♪ ソースとの相性もバッチリ♪

  • レシピID:1920002516
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
ロース ソテー バルサミコ
料理名
豚ロースのソテー♪バルサミコソース☆
Nao’s
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る