豚ロースのソテー♪バルサミコソース☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に塩・胡椒をまぶして、食べやすい大きさに切って焼く
しっかり火が通るまで中火で焼きます
あまりひっくり返さないのがポイント! -
2
お肉をお皿に移したら、そのフライパンで玉ねぎを飴色になるまで炒める
そこに☆を入れて、水分が少なくなるまで煮詰める - 3 豚肉にソースをかけて完成!!
きっかけ
バルサミコ酢を使った美味しいソースです♪
おいしくなるコツ
玉ねぎは飴色になるまでしっかり炒めると甘みがでて美味しくなります♪ ソースとの相性もバッチリ♪
- レシピID:1920002516
- 公開日:2011/10/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お店のような味で家族も大絶賛!!