ポトフの残りでパスタ Part1 レシピ・作り方

ポトフの残りでパスタ Part1
  • 約15分
miunoyama
miunoyama
ポトフの残りで簡単ランチをと思って作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の時間通りにゆでる。
  2. 2 ポトフの残り(お玉3杯分くらい)にトマトとコーンといんげんを入れ、煮る。ゆで上がった①を加え、ケチャップで味を調えて出来上がり。
  3. 3 器に盛り付け、好みで粉チーズやタバスコをかけていただく。

きっかけ

ポトフの残りで簡単ランチ

  • レシピID:1920002497
  • 公開日:2011/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
パスタ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る