圧力鍋でポトフ レシピ・作り方

圧力鍋でポトフ
  • 約1時間
miunoyama
miunoyama
圧力鍋でポトフを作ってみました。あっという間にできてびっくりです。

材料(約8人分)

作り方

  1. 1 ウインナー以外の材料を圧力鍋に入れ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら弱火にして2分加圧。火を止めて自然冷却。
  2. 2 蓋をあけてウインナーを入れ、蓋を閉めて20分ほど置いておく。
  3. 3 器に盛り付け、好みのソースやマヨネーズ、辛子マヨネーズなどをつけていただく。

きっかけ

圧力鍋を使ってポトフを作ってみようと思って

  • レシピID:1920002495
  • 公開日:2011/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
ポトフ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よし1208
    よし1208
    2011/11/12 09:11
    圧力鍋でポトフ
    ポトフ大好きです。
    大根を入れるのはよいですね。
    とっても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る