舞茸(マイタケ)のドライカリー☆バター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶き卵を最初にフライパンでとろとろの柔らかめに炒めておく。
-
2
切ったソーセージをフライパンで炒める。続いてごはんを炒める。
パラパラになったらドライカレーの素を加える。 -
3
火を止めて、(1)のたまごを加えて、大さじ2杯のバター醤油きのこをからめて出来上がり。
追っかけでパセリを刻んで、バター醤油きのこをお好みでトッピング。
きっかけ
市販品同士の組み合わせで、なにか新しい美味しさが発見できればと挑戦してみました
おいしくなるコツ
卵は焼き過ぎないように、ふんわりしたところで止めましょう。
- レシピID:1920002423
- 公開日:2011/10/11
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
- 料理名
- きのこのドライカレー
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