プルーン入り無塩健康パン ホームベーカリー用 レシピ・作り方
材料(2斤相当人分)
- 中力粉 500g
- 水 300cc
- キャノーラ油 大さじ4
- スキムミルク 大さじ8
- 砂糖 大さじ4
- ドライイースト 小さじ2
- *カレー粉 大さじ4
- *黒すりゴマ 大さじ3
- *クルミ粉末 大さじ4
- *アーモンド粉末 大さじ4
- ドライプルーン 10ヶ
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に水、油、スキムミルク、中力粉砂糖を入れ、その上にドライイーストを置きます。
-
2
1をホームベーカリーにセットし、スイッチを入れます。
*印の材料を混ぜておきます。 - 3 ドライプルーンを細かく刻みます。
- 4 具投入ブザーが鳴る5分前に2と3を投入します。
- 5 時間が来れば焼きあがります。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- プルーン入りパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません