ナゲットでカナッペ レシピ・作り方

ナゲットでカナッペ
miunoyama
miunoyama
そのままでもおいしいナゲット。ちょっと手を加えて違う味にできないかなあと思って作ってみました。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 冷蔵のナゲットを天板に並べ、2分ほどトースターで温める。スライスチーズを乗せ、さらに1~2分トースターで焼く。
  2. 2 皿に並べ、胡瓜、トマトを乗せる。

きっかけ

そのままでもおいしいナゲット。ちょっと手を加えて違う味にできないかなあと思って作ってみました。

  • レシピID:1920000176
  • 公開日:2010/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
ナゲット
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る