腸活に☆黒糖バナナ酢 レシピ・作り方

腸活に☆黒糖バナナ酢
  • 約10分
  • 100円以下
hanakoarala
hanakoarala
腸活の為に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナは皮を剥いて1センチ厚の輪切りにする
  2. 2 保存容器をしっかりと消毒したら、黒酢、黒砂糖、バナナを入れて600wで50秒加熱する
  3. 3 1日たったら飲み頃です
    常温で1ヶ月ほど保存可能です☆
  4. 4 飲み方は、バナナ黒酢大さじ1を炭酸水で割ったり、牛乳で割ったり…(^o^)

きっかけ

腸活の為に!

  • レシピID:1910018324
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ黒酢
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る