錦糸卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- 砂糖 小さじ1
- 塩 2つまみ
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 ボールに卵、砂糖、塩を入れてしっかり混ぜる。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引いて1を入れる。片面が焼けたらひっくり返るして、反対も焼く。
- 3 2をまな板の上に置いて千切りにしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ねあっっ2021/10/22 10:29美味しく出来ました☆ありがとうございますm(__)m
-
よんちゃんママ2021/10/04 19:00参考にさせていただきました^_^
-
いち、に、しゃーん2021/09/27 12:28冷やし中華に入れました!
-
しづS ’kitchen2021/09/19 06:28参考になりました!ありがとうございました!!