豚肉のガーリックマヨポン☆ レシピ・作り方

豚肉のガーリックマヨポン☆
  • 約10分
  • 300円前後
ゆっか*
ゆっか*
さっぱりがっつり食べられる♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズ、豚肉、くし切りした玉ねぎを入れて、ザックリ混ぜ合わせたら、中火で炒める。
  2. 2 だいたい火が通ったら、ポン酢を回しかけ、全体に馴染むように炒め合わせる。
    味を見ながらりお好みでポン酢を足していく。
  3. 3 しっかり火が通ったら完成!

きっかけ

しょうが焼きに飽きてきたので

おいしくなるコツ

キノコ類などを足しても美味しいです♪

  • レシピID:1910017349
  • 公開日:2021/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理簡単夕食ポン酢玉ねぎ
関連キーワード
時短 ワンパン 簡単 マヨポン
料理名
豚肉orガーリックマヨポン
ゆっか*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る