オイルサーディンと野菜のグリル レシピ・作り方

オイルサーディンと野菜のグリル
  • 約30分
  • 300円前後
ぽんこ12
ぽんこ12
キノコたっぷり、野菜たっぷり。缶詰めのオイルサーディンを美味しく使うレシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは1/4にカットする。エリンギは一口大に切り、しめじは小さく分けておく。パプリカは大きめの乱切りにして耐熱性の容器に入れる。
  2. 2 オイルサーディンをほぐしてまんべんなく乗せる。オイルも少量ずつかける。乾燥パセリ、粗びきコショウ、塩をかける。
  3. 3 トースターで15分焼いたら完成。

きっかけ

オイルサーディンを使った料理が食べたくて考えてみました。

おいしくなるコツ

トースターで焼くとき、焦げてしまいそうな場合はアルミホイルを蓋にして焼いて下さい。にんにくが好きな方はスライスしたにんにくを乗せても美味しいです。

  • レシピID:1910016992
  • 公開日:2021/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギマッシュルームパプリカオイルサーディン
ぽんこ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る