オイルサーディンと野菜のグリル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マッシュルームは1/4にカットする。エリンギは一口大に切り、しめじは小さく分けておく。パプリカは大きめの乱切りにして耐熱性の容器に入れる。
- 2 オイルサーディンをほぐしてまんべんなく乗せる。オイルも少量ずつかける。乾燥パセリ、粗びきコショウ、塩をかける。
- 3 トースターで15分焼いたら完成。
きっかけ
オイルサーディンを使った料理が食べたくて考えてみました。
おいしくなるコツ
トースターで焼くとき、焦げてしまいそうな場合はアルミホイルを蓋にして焼いて下さい。にんにくが好きな方はスライスしたにんにくを乗せても美味しいです。
- レシピID:1910016992
- 公開日:2021/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません