お惣菜のヒレカツでカツ丼^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむいて千切りにしておく。
- 2 フライパンを強火にかけ水と創味つゆとみりんと1を入れ玉ねぎの色が変わるまで煮たら溶いた卵を回し入れ半熟になるまで煮る。
- 3 どんぶりにご飯をよそい一口ヒレカツを乗せて2をかけ刻みネギを乗せたら出来上がり^_^
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
えむえむむෆお休み中2021/05/28 19:52美味しくできました!ごちそうさまでした(*´ㅅ`*)✧︎*。
-
めいぽー2021/05/27 16:45美味しかったです!!
-
☆haruru☆2021/05/25 10:05美味しく手軽に出来ました!子供達も喜んで食べました。